Creo Simulate > Creo Simulate Ergebnisfenster > Ergebnisse im nativen Modus > Ergebnisfenster definieren > Ergebnisfenster aktualisieren

Ergebnisfenster aktualisieren
Sie können die Dropdown-Liste in der linken oberen Ecke eines Ergebnisfensters verwenden, um das Fenster zu editieren oder umzudefinieren. Alle gültigen Optionen für Größe, abgeleitete Größe und Komponente für die aktuell angezeigten Ergebnisse werden in der Dropdown-Liste aufgeführt.
Wenn Sie eine Kombination dieser Optionen auswählen, können die folgenden möglichen Szenarien entstehen:
Wählen Sie einen gültigen Satz aus, um ein Ergebnisfenster zu aktualisieren.
Sie wählen eine Größe aus, für die einige der Eingabeparameter ungültig sind oder fehlen. In diesem Fall wird das Dialogfenster Ergebnisfensterdefinition (Result Window Definition) mit einer Fehlermeldung geöffnet. Klicken Sie auf OK (OK), und bearbeiten Sie das Dialogfenster Ergebnisfensterdefinition (Result Window Definition) für eine gültige Eingabe, die angezeigt wird.
Wählen Sie in der Dropdown-Liste Messgröße (Measure) aus.  Wählen Sie eine vordefinierte Messgröße im Dialogfenster Messgrößen (Measures) aus.  Klicken Sie auf OK (OK), um die ausgewählte Messgröße grafisch darzustellen.
Kehren Sie zur Registerkarte "Größe" (Quantity) zurück.