Creo Simulate > Referenzlinks > Ergebnisgröße Messgröße

Ergebnisgröße Messgröße
Creo Simulate unterstützt diese Größe, wenn Sie Graph (Graph) als Darstellungstyp ausgewählt haben. Sie können keine Messgrößen wählen, wenn Sie Lasten oder Eigenmoden kombinieren. Die Ergebnisgröße Messgröße (Measure) ist im FEM-Modus nicht verfügbar.
Wenn Sie im Menü die Option Messen (Measure) auswählen, ändert Creo Simulate ggf. die Auswahlmöglichkeiten auf der Registerkarte Größe (Quantity). Einige Optionen werden nur angezeigt, wenn das entsprechende Element Teil der gewählten Konstruktionsstudie ist. Die Auswahlmöglichkeiten sind:
Schaltfläche zum Auswählen von Messgrößen – Klicken Sie auf die Schaltfläche für die Messgröße, um das Dialogfenster Messgrößen (Measures) anzuzeigen, in dem die für die jeweilige Konstruktionsstudie verfügbaren Messgrößen aufgeführt sind. Wählen Sie eine Messgröße aus dem Listenfeld. Mit Hilfe dieses Dialogfensters können Sie Messgrößen auch überprüfen.
(Horizontale) Abszissenachse grafisch darstellen (Graph Abscissa (Horizontal) Axis)Creo Simulate ermöglicht es Ihnen, den Darstellungsort für Messgrößen auszuwählen.
Unter Ergebnisgraphen für verschiedene Messgrößentypen erfahren Sie, welche Ergebnisarten Sie mit der Größenoption Messgröße (Measure) darstellen können.
Zurück zu Größen für Ergebnisfenster oder So definieren Sie Messgrößen