Creo Simulate > Referenzlinks > So definieren Sie Messgrößen

So definieren Sie Messgrößen
Für diese Anleitung wird angenommen, dass Sie die unter So definieren Sie ein Ergebnisfenster angegebenen Schritte ausgeführt haben.
1. Wählen Sie die Option Messgröße (Measure) aus der Dropdown-Liste Größe (Quantity) der Registerkarte Größe (Quantity) aus. Diese Option ist im Listenfeld Menge (Quantity) nur verfügbar, wenn Sie im Listenfeld Darstellungstyp (Display Type) die Option Graph gewählt haben. Klicken Sie auf . Das Dialogfenster Messgrößen (Measures) wird geöffnet.
2. Wählen Sie im Listenfeld Vordefiniert (Predefined) oder Benutzerdefiniert (User-Defined) eine Messgröße aus.
3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Akzeptieren (Accept).
4. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Ort des Graphen (Graph Location) eine Option, und wählen Sie anschließend mit Hilfe des Auswahlpfeils eine Stelle im Modell aus.
Zurück zu So legen Sie Ergebnisfenstergrößen fest oder Ergebnisgröße Messgröße