Creo Simulate > Referenzlinks > Ergebnisgraphen für verschiedene Messgrößentypen

Ergebnisgraphen für verschiedene Messgrößentypen
Ergebnisgraphen liefern je nach Typ der gewählten Konstruktionsstudie unterschiedliche Informationen:
Standard (außer dynamische Analysen)
Diese Option zeigt den Wert der Messgröße nach jeder P-Bahn an. Anhand eines solchen Graphen können Sie sehen, wie gut die Analyse konvergiert hat.
Diesen Graphen können Sie nur dann erzeugen, wenn in der Analyse die Konvergenzmethode Adaptive Mehrfach-Konvergenz zum Einsatz kommt. Auf der horizontalen Achse wird P-Bahn (P-Pass) angezeigt.

* Creo Simulate benutzt zur grafischen Darstellung einer Konvergenzgröße absolute Werte. Wählen Sie im Dialogfenster Analysen und Konstruktionsstudien (Analyses and Design Studies) die Befehlsfolge Informationen (Info) > Status (Status), um in der Statusdatei den tatsächlichen Wert einer Konvergenzgröße bei jedem P-Lauf zu überprüfen.
Standard (nur dynamische Analysen)
Diese Option zeigt den Wert der Messgröße für jeden Schritt einer dynamischen Zeit-, Frequenz- oder Antwortanalyse an. Sie können diesen Wert grafisch darstellen, wenn Sie für die Analyse die Option Pro Zeitschritt (At Each Step) gewählt haben.
Auf der horizontalen Achse wird die Zeit oder Frequenz angezeigt.
Optimierung
Diese Option zeigt den Wert der Messgröße für jeden Schritt der Optimierung an. Auf der horizontalen Achse wird Optimierungsbahn (Optimization Pass) angezeigt.
Lokale oder globale Sensitivität
Diese Option zeigt den Wert der Messgröße an, sobald sich eine Konstruktionsvariable ändert. Die Konstruktionsvariable wird auf der horizontalen Achse angezeigt.
Messgröße und Ergebnisgraph
Für alle oben genannten Arten von Analysen und Studien können Sie auch einen Graphen einer vordefinierten oder benutzerdefinierten Messgröße in Abhängigkeit von einer anderen vordefinierten oder benutzerdefinierten Messgröße plotten.