Creo Simulate > Creo Simulate Ergebnisfenster > Ergebnisse im nativen Modus > Ergebnisse anzeigen > Ergebnisfenster animieren > So animieren Sie Ergebnisdarstellungen

So animieren Sie Ergebnisdarstellungen
1. Wählen Sie den Befehl Animieren (Animate). Daraufhin sind das Kontrollkästchen Autostart, die Animationsschaltflächen und das Textfeld Bilder (Frames) verfügbar.
2. Wenn die Animation automatisch ausgeführt werden soll, sobald Sie das Ergebnisfenster aufrufen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Autostart.
3. Wenn die Animation automatisch rückwärts ausgeführt werden soll, nachdem sie vorwärts abgelaufen ist, klicken Sie auf .
4. Wenn die Animation automatisch wiederholt werden soll, klicken Sie auf .
5. Wenn die Animation automatisch zwischen vorwärts und rückwärts umgeschaltet werden soll, klicken Sie auf .
6. Geben Sie die Anzahl der Bilder in der Animation ein, oder übernehmen Sie die Voreinstellung.
Wenn Sie ein Ergebnisfenster mit einer Animation anzeigen oder laden, können Sie die Geschwindigkeit der Animation mit dem Schieberegler in der Symbolleiste ändern.