Creo Simulate > Referenzlinks > Quadrat

Quadrat
Das Symbol für Balkenquerschnitte vom Typ Quadrat sieht folgendermaßen aus:
Wenn Sie im Dialogfenster Definition des Balkenquerschnitts (Beam Section Definition) als Balkentyp Quadrat (Square) wählen, müssen Sie in das Textfeld a einen positiven Wert als Querschnittbemaßung eingeben. Wählen Sie Einheiten für die Länge aus, oder verwenden Sie die standardmäßigen Haupteinheiten.
Nachfolgend sind Spannungs-Auswertungspunkte für Balkenquerschnitte vom Typ Quadrat abgebildet. Die linke Abbildung zeigt die Punkte für den nativen Modus, die rechte Abbildung zeigt die Punkte für den FEM-Modus.
Zurück zu Dialogfenster Definition des Balkenquerschnitts