Creo Simulate > Referenzlinks > Massive Ellipse

Massive Ellipse
Das Symbol für Balkenquerschnitte vom Typ Massive Ellipse sieht folgendermaßen aus:
Wenn Sie im Dialogfenster Definition des Balkenquerschnitts (Beam Section Definition) als Balkentyp Massive Ellipse (Solid Ellipse) wählen, müssen Sie positive Werte für die folgenden Querschnittbemaßungen eingeben:
a
b
Wählen Sie Einheiten für die Länge aus, oder verwenden Sie die standardmäßigen Haupteinheiten.
Nachfolgend sind Spannungs-Auswertungspunkte bei Balkenquerschnitten vom Typ Massive Ellipse abgebildet. Die linke Abbildung zeigt die Punkte für den nativen Modus, die rechte Abbildung zeigt die Punkte für den FEM-Modus.
Zurück zu Dialogfenster Definition des Balkenquerschnitts