Creo Simulate > Referenzlinks > Elastizitätsmodul – Isotrop

Elastizitätsmodul – Isotrop
Geben Sie einen Wert für das Elastizitätsmodul des Materials ein. Sie können entweder einen Wert eingeben oder mit der rechten Maustaste auf die Funktion (Function) klicken, um das Elastizitätsmodul als Temperaturfunktion zu definieren bzw. einen Parameter (Parameter) zuzuweisen.
Für diese Eigenschaft müssen Sie einen positiven Wert oder – bei einem temperaturabhängigen Elastizitätsmodul – den Namen einer Elastizitätsmodul-Funktion eingeben.
Zurück zu Isotrope Eigenschaften