Creo Simulate > Referenzlinks > Querkontraktionszahl – Isotrop

Querkontraktionszahl – Isotrop
Geben Sie einen Wert für die Querkontraktionszahl ein, also für das Verhältnis der Quer- zur Längsdehnung eines unter Spannung stehenden Stabs. Sie können entweder einen Wert eingeben oder mit der rechten Maustaste auf Funktion (Function) klicken, um die Querkontraktionszahl als Temperaturfunktion zu definieren bzw. einen Parameter zuzuweisen.
Sie müssen den Namen einer Querkontraktionszahl-Funktion oder einen Wert zwischen -0.9999 und 0.4999 eingeben. Der Standardwert ist 0.3.
Zurück zu Isotrope Eigenschaften