Creo Simulate > Referenzlinks > I-Träger

I-Träger
Das Symbol für Balkenquerschnitte vom Typ I-Träger sieht folgendermaßen aus:
Wenn Sie im Dialogfenster Definition des Balkenquerschnitts (Beam Section Definition) als Balkentyp die Option "I-Träger" (I-Beam) auswählen, müssen Sie positive Werte für die folgenden Querschnittbemaßungen eingeben:
b
t
di
tw
Wählen Sie Einheiten für die Länge aus, oder verwenden Sie die standardmäßigen Haupteinheiten.
Nachfolgend sind Spannungs-Auswertungspunkte bei Balkenquerschnitten vom Typ I-Träger abgebildet. Die linke Abbildung zeigt die Punkte für den nativen Modus, die rechte Abbildung zeigt die Punkte für den FEM-Modus.
Zurück zu Dialogfenster Definition des Balkenquerschnitts