Creo Simulate > Strukturmechanische und thermische Probleme modellieren > Eigenschaften (Properties) > Materialien > Materialien > Materialien editieren > Materialien editieren

Materialien editieren
Klicken Sie im Dialogfenster Materialien (Materials) auf die Schaltfläche , um im Listenfeld Materialien im Modell (Materials in Model) ein zugewiesenes oder nicht zugewiesenes Material zu editieren. Sie können auch Materialien im Listenfeld Materialien in Bibliothek (Materials in Library) editieren.
Wenn Sie auf klicken, wird das Dialogfenster Materialdefinition (Material Definition) angezeigt. Ändern Sie die Materialeigenschaften, indem Sie die Werte in den Textfeldern des Dialogfensters überschreiben. Wenn Sie ein Material editieren, ändert sich das Material in allen geometrischen Objekten, denen es zugewiesen wurde.
Zurück zu Dialogfenster Materialien.