Creo Simulate > Strukturmechanische und thermische Probleme modellieren > Eigenschaften (Properties) > Materialien > Materialien > Materialien editieren > So editieren Sie Materialien

So editieren Sie Materialien
Wenn Sie ein Material editieren, ändern Sie die Materialeigenschaften in allen geometrischen Objekten, denen es zugewiesen wurde.
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Startseite (Home) > Materialien (Materials). Das Dialogfenster Materialien (Materials) wird geöffnet.
2. Wählen Sie im Listenfeld Materialien im Modell (Materials in Model) ein Material aus.
3. Klicken Sie auf . Das Dialogfenster Materialdefinition (Material Definition) wird angezeigt.
4. Editieren Sie die erforderlichen Definitionen im Dialogfenster.
Als schnelle Alternative zu diesem Verfahren können Sie das zu editierende Material im Modellbaum wählen. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Material oder die Materialzuweisung, und wählen Sie im KontextmenüDefinition editieren (Edit Definition). Sie können das Material auch editieren, indem Sie darauf doppelklicken.