Creo Simulate > Strukturmechanische und thermische Probleme modellieren > Eigenschaften (Properties) > Materialien > Materialien > Material löschen > Material löschen

Material löschen
Klicken Sie im Dialogfenster Materialien (Materials) auf die Schaltfläche , um im Listenfeld Materialien im Modell (Materials in Model) ein zugewiesenes oder nicht zugewiesenes Material zu löschen, sofern dieses Material keinem Schalen- oder Balkenelement zugewiesen ist. Die im Listenfeld Materialien in Bibliothek (Materials in Library) aufgeführten Materialien können nicht gelöscht werden.
Wenn Sie das betreffende Material zuvor keinem Objekt zugewiesen haben, wird es von Creo Simulate aus der Modelldatenbank gelöscht. Wenn Sie das Material einem Objekt zugewiesen haben, werden Sie aufgefordert, das Löschen des Materials zu bestätigen. Wenn Sie auf OK (OK) klicken, löscht Creo Simulate das Material aus dem Modell und aus der Modelldatenbank.
Zurück zu Dialogfenster Materialien.