Creo Simulate > Strukturmechanische und thermische Probleme modellieren > Eigenschaften (Properties) > Materialien > Materialien > Materialien kopieren > Materialien kopieren

Materialien kopieren
Klicken Sie im Dialogfenster Materialien (Materials) auf die Schaltfläche , um das ausgewählte Material im Listenfeld Materialien im Modell (Materials in Model) zu kopieren. Sie können auch Materialien im Listenfeld Materialien in Bibliothek (Materials in Library) kopieren. Sie können keine exakte Kopie eines Materials erzeugen, da zwei Materialien nicht den gleichen Namen tragen dürfen. Die Materialien brauchen sich nur durch den Namen zu unterscheiden.
Die Kopie ist in der Modelldatei enthalten, muss jedoch einem Teil oder einem Modellierungselemente zugewiesen werden.
Zurück zu Dialogfenster Materialien.