Creo Simulate > Strukturmechanische und thermische Probleme modellieren > Eigenschaften (Properties) > Materialien > Materialien > Materialien kopieren > So kopieren Sie Materialien

So kopieren Sie Materialien
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Startseite (Home) > Materialien (Materials). Das Dialogfenster Materialien (Materials) wird geöffnet.
2. Wählen Sie im Listenfeld Materialien im Modell (Materials in Model) ein Material aus.
3. Klicken Sie auf . Creo Simulate erzeugt eine Kopie des ausgewählten Materials und fügt sie in die Liste Materialien im Modell (Materials in Model) ein. Wenn der Name zu lang ist, wird eine Warnmeldung ausgegeben.
Die Kopie des Materials ist in der Modelldatei enthalten, muss jedoch einem Teil oder einem Modellierungsobjekt zugewiesen werden.