Creo Simulate > Strukturmechanische und thermische Probleme modellieren > Thermische Randbedingungen > Vorgegebene Temperaturen > Temperaturen mit räumlicher Verteilung > Funktion der Koordinaten

Funktion der Koordinaten
Mit dieser Option wird die vorgegebene Temperatur als Funktion des aktuellen Koordinatensystems (GKS oder BKS) verteilt. Stattdessen können Sie auch ein Koordinatensystem erzeugen, dessen x-Achse an dem Objekt ausgerichtet ist, auf das Sie eine Temperaturlast mit räumlicher Verteilung aufbringen. Diese vorgegebene Wärmelast können Sie auf beliebig viele ausgewählte Objekte aufbringen.
Wenn Sie auf die Schaltfläche Funktion der Koordinaten (Function Of Coordinates) klicken, erscheinen im Dialogfenster die Schaltfläche und ein entsprechendes Listenfeld. Klicken Sie auf . Das Dialogfenster Funktionen (Functions) wird geöffnet. In diesem Dialogfenster können Sie Funktionen erzeugen, kopieren, editieren oder löschen.
Zurück zu Temperaturen mit räumlicher Verteilung