Creo Simulate > Strukturmechanische und thermische Probleme modellieren > Netze > Netze im nativen Modus > AutoGEM-Netze steuern > So erzeugen Sie zugeordnete Netzsteuerungen

So erzeugen Sie zugeordnete Netzsteuerungen
1. Klicken Sie im nativen Modus auf Modell verfeinern (Refine Model) und dann auf den Pfeil neben Steuerung (Control). Klicken Sie auf Zugeordnetes Netz (Mapped Mesh). Das Dialogfenster Zugeordnete Netzsteuerung (Mapped Mesh Control) wird geöffnet.
Um im FEM-Modus auf das Dialogfenster Zugeordnete Netzsteuerung (Mapped Mesh Control) zuzugreifen, klicken Sie auf Startseite (Home) und dann auf den Pfeil neben Steuerung (Control). Klicken Sie auf Zugeordnetes Netz (Mapped Mesh).
2. Geben Sie einen Namen für die Steuerung ein, oder übernehmen Sie den Standardnamen.
3. Wählen Sie eines der Optionsfelder Quader (Brick), Keil (Wedge), Viereck (Quad) oder Dreieck (Tri) im Bereich Bereichsform (Region Shape) aus, um eine Form für den Netzbereich durch Punkte und Eckpunkte festzulegen.

* Im FEM-Modus können Sie nur Viereck (Quad) und Dreieck (Tri) als Formen für den Netzbereich auswählen.
4. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Standard (Default) einen Standardunterteilungswert aus.
5. Wählen Sie Referenzen für die Netzbereiche aus, indem Sie Elemente wählen. Sie können Punkte, Eckpunkte, Kanten, Flächen, Volumina, Komponenten, Netzbereichskanten oder Netzbereichsseiten als Referenzen für das Erzeugen eines zugeordneten Netzbereichs verwenden.
Tipp: Wie bei allen Kollektoren sollten Sie darauf achten, beim Hinzufügen von Elementen zum Kollektor die STRG-Taste zu verwenden. Wenn Sie vergessen, die STRG-Taste zu drücken, werden die bereits gesammelten Elemente durch das neu ausgewählte Element ersetzt.
6. Wählen Sie Sätze von Netzbereichskanten aus, die einheitliche Unterteilungen aufweisen müssen, damit ihnen ein anderer Unterteilungswert als der Standardwert zugewiesen werden kann. In der Dropdown-Liste Unterteilungen (Subdivisions) können Sie im nativen Modus nicht standardmäßige festgelegte Kantenunterteilungswerte 1, 2, 3, 4, 5, 10 und im FEM-Modus 2, 5, 10, 20, 50, 100 auswählen.
7. Klicken Sie auf OK.