Creo Simulate > Strukturmechanische und thermische Probleme modellieren > Netze > Netze im nativen Modus > AutoGEM-Netze steuern > So steuern Sie die Kantenverteilung in AutoGEM-Netzen

So steuern Sie die Kantenverteilung in AutoGEM-Netzen
1. Klicken Sie auf Modell verfeinern (Refine Model) und dann auf den Pfeil neben Steuerung (Control).
2. Klicken Sie auf Kantenverteilung (Edge Distribution). Das Dialogfenster Steuerung der Kantenverteilung (Edge Distribution Control) wird geöffnet.
3. Geben Sie einen Namen für die AutoGEM-Steuerung ein.
4. Wählen Sie die Bezugskurven oder Kanten, für die Sie die Kantenverteilung steuern möchten.
5. Geben Sie die Anzahl der Knoten entlang der gewählten Kante oder Kurve ein.
6. Geben Sie das Verhältnis zwischen dem ersten und dem letzten Knotenintervall auf der Kante oder Kurve ein.
7. Wenn Sie sicherstellen möchten, dass AutoGEM genau so viele Knoten erzeugt wie im Textfeld Anzahl der Knoten (Number of Nodes) angegeben, wählen Sie Keine zusätzlichen Knoten (Prevent Additional Nodes).
8. Klicken Sie auf OK.
Zurück zu Kantenverteilung