Creo Simulate > Strukturmechanische und thermische Probleme modellieren > Idealisierungen > Massen > Nativer Modus > Koordinatensysteme für Spezialmassen festlegen

Koordinatensysteme für Spezialmassen festlegen
Wenn Sie im Dialogfenster Massendefinition (Mass Definition) unter Typ (Type) die Option Erweitert (Advanced) auswählen, wird der Bereich KSYS (CSYS) angezeigt. Wählen Sie im Bereich KSYS (CSYS) eine der folgenden Optionen, um ein Koordinatensystem festzulegen:
Welt (World) – Mit dieser Option legen Sie das GKS (Globales Koordinatensystem) fest.
Ausgewählt (Selected) – Wählen Sie ein BKS (Benutzerkoordinatensystem) im Modell aus.
Die Standardeinstellung lautet Aktuelles Koordinatensystem (Current Coordinate System). Ihre Auswahl wird im Kollektor KSYS (CSYS) angezeigt.

* Wenn Sie an einem 2D-Modell arbeiten, verwendet Creo Simulate das während der Definition des 2D-Modells festgelegte Koordinatensystem als GKS.
Zurück zu So fügen Sie eine Masse zu einem Punkt hinzu oder Dialogfenster Massendefinition