Creo Simulate > Referenzlinks > So aktivieren Sie Koordinatensysteme

So aktivieren Sie Koordinatensysteme
Sie können ein bereits in Ihrem Modell definiertes Koordinatensystem als aktuelles Koordinatensystem einstellen.
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Startseite (Home) > Setup (Set Up) > Aktuelles Koordinatensystem (Current Coordinate System) > Auswählen (Select).
2. Wählen Sie das Koordinatensystem aus, das Sie als aktuelles Koordinatensystem definieren möchten.
Wählen Sie alternativ dazu die Befehlsfolge Startseite (Home) > Setup (Set Up) > Aktuelles Koordinatensystem (Current Coordinate System) > GKS verwenden (Use World Csys), um das globale Koordinatensystem als aktuelles Koordinatensystem festzulegen.
Creo Simulate hebt das aktuelle Koordinatensystem grün hervor.