Creo Simulate > Strukturmechanische und thermische Probleme modellieren > Wärmelasten > Gesamtwärmelasten überprüfen

Gesamtwärmelasten überprüfen
Wählen Sie im Modus Thermal die Befehlsfolge Startseite (Home) > Lasten (Loads) > Gesamtlast prüfen (Review Total Load), um sicherzustellen, dass sich die Kombination von Wärmelasten wie erwartet verhält. Prüfen Sie auf eine optimale Kombination der Lasten, bevor Sie die tatsächliche Last während einer Mehrfachlast-Analyse auf das Modell anwenden.
Die Funktion zum Überprüfen von Gesamtwärmelasten steht nur für Wärmelasten in Thermal zur Verfügung. Sie können mit dieser Funktion keine MEC/T Temperaturlasten und keine strukturmechanischen Temperaturlasten in Structure überprüfen.

* Informationen zum Überprüfen von resultierenden Lasten in Structure finden Sie unter Resultierende Gesamtlasten überprüfen.