Creo Simulate > Strukturmechanische und thermische Probleme modellieren > Wärmelasten > So überprüfen Sie Gesamtwärmelasten

So überprüfen Sie Gesamtwärmelasten
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Startseite (Home) > Lasten (Loads) > Gesamtlast prüfen (Review Total Load). Das Dialogfenster Gesamtwärmelast (Total Heat Load) wird geöffnet.
2. Klicken Sie im Bereich Referenzen (References) auf , und wählen Sie die Symbole für die Lasten aus, die Sie prüfen möchten. Um die Gesamtwärmelast zu prüfen, die aus mehreren Lasten resultiert, wählen Sie alle gewünschten Lastsymbole aus.
3. Geben Sie im Feld Zeit (Time) einen nichtnegativen Wert ein, um die Zeit angeben, zu der Sie die Gesamtwärmelast auswerten möchten.
4. Klicken Sie auf Gesamtlast berechnen (Compute Total Load), um den Ergebniswert im Bereich Gesamtwärmelast (Total Heat Load) anzuzeigen.
5. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Speichern als (Save As), um die Prüfungsergebnisse als Textdatei zu speichern. Geben Sie einen Dateinamen und ein Verzeichnis an, oder übernehmen Sie die Voreinstellung.
6. Klicken Sie auf OK.

* Sie können die Gesamtwärmelast nicht überprüfen, wenn Sie beim Erzeugen der Wärmelast die Option Last pro Volumeneinheit (Load per Unit Volume) für Verteilung (Distribution) und die Option Funktion der Koordinaten (Function Of Coordinates) für Räumliche Verteilung (Spatial Variation) ausgewählt haben. Dies gilt sowohl für den nativen Modus als auch für den FEM-Modus.
Zurück zu Dialogfenster "Gesamtwärmelast" oder Gesamtwärmelasten überprüfen