Creo Simulate > Referenzlinks > Dialogfenster "Gesamtwärmelast"

Dialogfenster "Gesamtwärmelast"
Mit dem Dialogfenster Gesamtwärmelast (Total Heat Load) können Sie im Modus Thermal die Gesamtwärmelasten des Modells überprüfen. Dieses Dialogfenster wird geöffnet, wenn Sie die Befehlsfolge Startseite (Home) > Lasten (Loads) > Gesamtlast prüfen (Review Total Load) wählen. Das Dialogfenster enthält die folgenden Elemente:
Datei (File) – Dieses Menü enthält die folgenden Befehle:
Speichern als (Save As) – Mit diesem Befehl können Sie das Dialogfenster Speichern als (Save As) öffnen, um die Daten im Dialogfenster Gesamtwärmelast (Total Heat Load) in einer Textdatei zu speichern. Zu den gespeicherten Daten zählen eine Liste der Lasten und der Gesamtwert der kombinierten Wärmelasten. Sie können einen Dateinamen und einen Ordner für das Speichern der Textdatei auswählen. Der Standarddateiname lautet total_load.inf, und der Standardordner für das Speichern der Datei ist das aktuelle Arbeitsverzeichnis.
Schließen (Close) – Schließt das Dialogfenster Gesamtwärmelast (Total Heat Load).
Lasten (Loads) – Wertet ausgewählte Wärmelasten aus. Nachdem Sie die Lasten mit einer der normalen Auswahlmethoden ausgewählt haben, wird eine Liste der ausgewählten Lastnamen angezeigt.
Zeit (Time) – Berechnet die Gesamtwärmelast zu einer angegebenen Zeit. Diese Option ist nur verfügbar, wenn Sie mindestens eine transiente Wärmelast ausgewählt haben. Die Lastverteilung über die Kanten oder Kurven hängt von der angegebenen Zeit ab.

* Für stetige Lasten ist das Feld Zeit (Time) nicht verfügbar, und die Berechnung der Gesamtwärmelast (Total Heat Load) bleibt unverändert.
Gesamtlast berechnen (Compute Total Load) – Berechnet die Gesamtwärmelast.
Gesamtlast (Total Load) – Zeigt den Wert der Gesamtwärmelast an. Wenn Sie das Dialogfenster Gesamtwärmelast (Total Heat Load) mit OK schließen, werden die darin enthaltenen Informationen nicht gespeichert.

* Sie können die Gesamtwärmelast nicht überprüfen, wenn Sie beim Erzeugen der Wärmelast die Option Last pro Volumeneinheit (Load per Unit Volume) für Verteilung (Distribution) und die Option Funktion der Koordinaten (Function Of Coordinates) für Räumliche Verteilung (Spatial Variation) ausgewählt haben. Dies gilt sowohl für den nativen Modus als auch für den FEM-Modus.
Zurück zu Gesamtwärmelasten überprüfen