Creo Simulate > Strukturmechanische und thermische Probleme modellieren > Thermische Randbedingungen > Konvektive Randbedingungen > So erzeugen Sie zeitabhängige konvektive Randbedingungen

So erzeugen Sie zeitabhängige konvektive Randbedingungen
1. Wenn Sie eine zeitabhängige Umgebungstemperatur verwenden möchten, wählen Sie in der Dropdown-Liste Zeitliche Schwankung (Temporal Variation) die Option Zeitabhängig (Time Dependent). Die Schaltfläche und das dazugehörige Textfeld werden angezeigt.
2. Klicken Sie auf . Daraufhin öffnet sich das Dialogfenster Funktionen (Functions) bzw. das Dialogfenster Funktionsdefinition (Function Definition).
Zurück zu So definieren Sie konvektive Randbedingungen