Creo Simulate > Referenzlinks > Zeitabhängige konvektive Randbedingungen

Zeitabhängige konvektive Randbedingungen
Wenn Sie eine Funktion der Zeit als Randbedingung anwenden, wählen Sie in der Dropdown-Liste Zeitliche Schwankung (Temporal Variation) des Dialogfensters Konvektive Randbedingung (Convection Condition) die Option Funktion der Zeit (Function of Time) aus. Anschließend müssen Sie für diesen Zeitraum die Funktion angeben, die im Verlauf der Analyse ausgeführt werden soll.
Wenn Sie die Option Funktion der Zeit (Function of Time) wählen, wird das Dialogfenster Konvektive Bedingung (Convection Condition) erweitert, und im Gruppenfeld "Zeitliche Schwankung" (Temporal Variation) werden die Schaltfläche und das dazugehörige Textfeld angezeigt. Klicken Sie auf . Das Dialogfenster Funktionsdefinition (Function Definition) erscheint.
Zurück zu Konvektive Randbedingungen oder So definieren Sie konvektive Randbedingungen