Creo Simulate > erste Schritte mit Creo Simulate > Grundlagen der Benutzeroberfläche > Prozess-Leitfaden > Prozesshandbuchvorlagen > Dialogfenster "Prozesshandbuchvorlage" > Dialogfenster "Prozesshandbuchvorlage"

Dialogfenster "Prozesshandbuchvorlage"
Mit Hilfe des Dialogfensters Prozesshandbuchvorlage (Process Guide Template) können Sie schnell und einfach eine Prozesshandbuchvorlage im Modus Structure erzeugen. Wählen Sie die Befehlsfolge Werkzeuge (Tools) > Vorlage editieren (Edit Template), um dieses Dialogfenster zu öffnen, das wie in der folgenden Abbildung angezeigt wird:
1. Symbolleiste und Menüs
2. Aufgabenliste
3. Aufgabenobjekt-Definitionsbereich
4. Aufgaben-Navigationsschaltflächen
5. Editieren-Schaltflächen für Aufgaben
Symbolleiste und Menüs – Bietet Menüs und eine Symbolleiste zum Erzeugen, Ändern und Speichern von Prozesshandbuchvorlagen.
Aufgabenliste – Listet alle von Ihnen erzeugten Aufgaben auf. In der Liste wird die Beschriftung der einzelnen Aufgaben angezeigt. Eine Aufgabe in der Liste ist immer ausgewählt. Wenn Sie eine neue Vorlagen erzeugen, wird ein standardmäßiges ModelType-Objekt für Aufgaben erzeugt und in der Aufgabenliste angezeigt.
Aufgaben-Navigationsschaltflächen – Die folgenden Schaltflächen stehen für die Neuanordnung von Aufgaben in der Aufgabenliste zur Verfügung:
– Verschiebt eine Aufgabe an den Anfang der Liste.
– Verschiebt eine Aufgabe in der Liste um einen Platz nach oben.
– Verschiebt eine Aufgabe in der Liste um einen Platz nach unten.
– Verschiebt eine Aufgabe an das Ende der Liste.
Aufgabenobjekt-Definitionsbereich– Zeigt Attribute der ausgewählten Aufgabe an. Diese Attribute variieren in Abhängigkeit von der ausgewählten Aufgabe. Weitere Informationen zu den Attributen finden Sie im Thema "Modellobjekte und Attribute".
Editieren-Schaltflächen für Aufgaben – Die folgenden Schaltflächen stehen zum Hinzufügen und Löschen von Aufgaben in der Aufgabenliste und zum Ändern des Einschubs einer Aufgabe zur Verfügung.
– Erzeugt unterhalb der ausgewählten Aufgabe eine neue Aufgabe in der Aufgabenliste.
– Löscht den ausgewählten Text oder die ausgewählte Aufgabe.
– Vergrößert den Einschub einer Aufgabe.
– Verkleinert den Einschub einer Aufgabe.

* Sie können keinen Mapkey für das Dialogfenster Prozesshandbuchvorlage (Process Guide Template) erfassen. Wenn das Dialogfenster Prozesshandbuchvorlage (Process Guide Template) offen ist, ist keine weitere Benutzeroberflächeninteraktion zulässig, sodass Sie die Aufzeichnung des Mapkeys nicht anhalten können.
Das Dialogfenster Prozesshandbuchvorlage (Process Guide Template) ist im Modus Thermal nicht verfügbar.