Creo Simulate > erste Schritte mit Creo Simulate > Grundlagen der Benutzeroberfläche > Minisymbolleiste > Allgemeine Einführung: Befehle in Minisymbolleiste und Kontextmenüs anpassen

Allgemeine Einführung: Befehle in Minisymbolleiste und Kontextmenüs anpassen
Sie können die Befehle in der Minisymbolleiste und in Kontextmenüs anpassen, um Ihre eigene personalisierte Benutzeroberfläche zu erzeugen, und die Einstellungen zum späteren Import in eine Datei des Typs *.ui exportieren. Sie können die benutzerdefinierten Einstellungen auch aus einer Datei *.zip importieren. Sie können die folgenden Anpassungen durchführen:
Befehle oder Gruppen hinzufügen oder entfernen
Reihenfolge der Befehle in einer Gruppe ändern
Reihenfolge der Gruppen im Menü ändern
Befehle auf den ursprünglichen Zustand zurücksetzen
Weitere Informationen zum Anpassen der Befehle in der Minisymbolleiste und in Kontextmenüs finden Sie im Creo Parametric Hilfe-Center im Themenbereich "Grundlagen".