Creo Simulate > Analysen erzeugen > Schwingungsanalyse > Dynamische Frequenzanalyse (Dynamic Frequency Analysis) > So erzeugen Sie dynamische Frequenzanalysen

So erzeugen Sie dynamische Frequenzanalysen
1. Klicken Sie auf Startseite (Home) > Analysen und Studien (Analyses and Studies). Das Dialogfenster Analysen und Konstruktionsstudien (Analyses and Design Studies) wird angezeigt.
2. Klicken Sie auf Datei (File) > Neue dynamische Analyse (New Dynamic) > Frequenz (Frequency). Das Dialogfenster Dynamische Frequenzanalyse (Dynamic Frequency Analysis) wird geöffnet.
3. Geben Sie einen Namen für Ihre Analyse ein. Die Eingabe einer Beschreibung ist optional.
4. Wählen Sie eine der folgenden Optionen:
Lastfunktionen (Load Functions)
Fußpunkterregung (Base Excitation)
5. Im Dialogfenster sind die folgenden Registerkarten verfügbar, über die Sie zusätzliche Optionen für die dynamische Frequenzanalyse auswählen können:
Eigenmoden (Modes)
Vorige Analyse (Previous Analysis)
Ausgabe (Output)
6. Aktivieren Sie auf der Registerkarte Ausgeben (Output) das Kontrollkästchen Frequenzschritte von Tabellenfunktion einschließen (Include frequency steps from table function), um sicherzustellen, dass das Ergebnis alle Schritte der Tabellenfunktion einschließt und nicht nur die von Creo Simulate automatisch gewählten.
7. Nachdem Sie im Dialogfenster die gewünschten Einstellungen vorgenommen haben, klicken Sie auf OK.
Das Dialogfenster erscheint erneut mit Namen, Typ und Beschreibung der neuen Analyse.