Creo Simulate > Analysen erzeugen > Schwingungsanalyse > So wählen Sie Eigenmodenoptionen für dynamische Analysen

So wählen Sie Eigenmodenoptionen für dynamische Analysen
Für diese Anleitung wird angenommen, dass Sie einen der folgenden Analysetypen erzeugen: dynamische Zeit-, Frequenz- oder stochastische Antwortanalyse.
1. Wählen Sie eine Option für das Einbeziehen von Eigenmoden aus der Modalanalyse in die dynamische Analyse aus: Alle (All) oder Niedriger als angegebene Frequenz (Below specified frequency).
2. Falls Sie die Option Niedriger als angegebene Frequenz (Below specified frequency) gewählt haben, geben Sie einen Frequenzwert ein.
3. Wählen Sie eine der folgenden Optionen, wenn Sie den Eigenmoden in der Analyse Dämpfungskoeffizienten zuweisen möchten:
Für alle Eigenmoden (For all modes)
Für individuelle Eigenmoden (For individual modes )
Frequenzfunktion (Function of frequency)
4. Wenn Sie in Schritt 3 die Option Für alle Eigenmoden (For all modes) gewählt haben, geben Sie für den Dämpfungskoeffizienten, den Sie allen Eigenmoden zuweisen möchten, einen Wert ohne das Zeichen % ein.
5. Wenn Sie in Schritt 3 die Option Für individuelle Eigenmoden (For individual modes) gewählt haben, geben Sie für jeden Mode im Listenfeld, der für diese Option angezeigt wird, Werte für den Dämpfungskoeffizienten ein.
Mit der Schaltfläche Füllung (Fill) können Sie alle Nullwerte in den unmittelbar darüber angezeigten Prozentwert umwandeln. Mit der Schaltfläche Bereinigen (Clear) ändern Sie alle Werte in 0.
6. Wenn Sie in Schritt 3 die Option Frequenzfunktion (Function of frequency) ausgewählt haben, klicken Sie auf die Schaltfläche , um eine Dämpfungskoeffizient-Funktion auszuwählen oder zu definieren.
Klicken Sie unten auf eines der Links, um mit dem Erzeugen der Analyse fortzufahren.