Creo Simulate > Analysen erzeugen > Schwingungsanalyse > So verwenden Sie Ergebnisse aus vorherigen Analysen in dynamische Analysen

So verwenden Sie Ergebnisse aus vorherigen Analysen in dynamische Analysen
Für diese Anleitung wird angenommen, dass Sie einen der folgenden Analysetypen erzeugen: Zeit-, Frequenz-, stochastische oder Stoßanalysen durchführen können.
1. Klicken Sie im Dialogfenster auf die Registerkarte Vorige Analyse (Previous Analysis).
2. Wenn Sie die Ergebnisse aus einer zuvor durchgeführten Modalanalyse verwenden möchten, die einer anderen Konstruktionsstudie zugeordnet ist, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Eigenmoden von der vorigen Konstruktionsstudie verwenden (Use Modes From Previous Design Study).
Wenn Sie dieses Kontrollkästchen nicht aktivieren, führt Creo Simulate eine Modalanalyse als Bestandteil der dynamischen Analyse durch.
3. Legen Sie fest, welche der folgenden Elemente in der dynamischen Analyse enthalten sein sollen:
Konstruktionsstudie (falls anwendbar)
Analyse
Im Textfeld Randbedingungssatz (Constraint Set) erscheint der Name des Randbedingungssatzes für die Modalanalyse, die Sie ausgewählt haben.
Klicken Sie unten auf eines der Links, um mit dem Erzeugen der Analyse fortzufahren.