Creo Simulate > Analysen erzeugen > Strukturmechanische Analysen > Statische Analysen und statische Analysen mit Vorspannung > Konvergenzoptionen > So legen Sie die Konvergenz für Wärmeanalysen fest

So legen Sie die Konvergenz für Wärmeanalysen fest
Bei diesem Verfahren wird davon ausgegangen, dass Sie sich im Dialogfenster für das Erzeugen von stationären Wärmeanalysen oder transienten Wärmeanalysen befinden.
1. Klicken Sie im Dialogfenster für die Analyse auf die Registerkarte Konvergenz (Convergence).
2. Wählen Sie eine Konvergenzmethode für die stationäre Wärmeanalyse oder transiente Wärmeanalyse:
Adaptive Mehrfach-Konvergenz (Multi-Pass Adaptive) (nur für stationäre Wärmeanalysen verfügbar)
Adaptive Einschritt-Konvergenz
Schnelldurchlauf (Quick Check)

* Fahren Sie mit den nächsten Schritten fort, wenn Sie eine stationäre Wärmeanalyse erzeugen und die Konvergenzmethode Adaptive Mehrfach-Konvergenz (Multi-Pass Adaptive) gewählt haben.
3. Geben Sie einen minimalen und maximalen Polynomgrad ein.
4. Geben Sie einen Konvergenzprozentsatz ein.
5. Wählen Sie die Größen aus, die Creo Simulate bei der Konvergenzberechnung verwenden soll.