Creo Simulate > Gleichungslöser ausführen > FEM-Gleichungslöser > Rechenlauf-Methode ermitteln > Daten an benutzerdefinierten Gleichungslöser ausgeben

Daten an benutzerdefinierten Gleichungslöser ausgeben
Zur Lösung eines Modells kann jeder Gleichungslöser verwendet werden, der Daten im FEM-Neutralformat entgegennehmen und ausgeben kann. Sie können den Namen des von Ihnen bevorzugten Gleichungslösers in das Optionsmenü Gleichungslöser (Solver) aufnehmen, indem Sie der Konfigurationsoption pro_solver_name einen entsprechenden Wert zuweisen. Um den Gleichungslöser zu aktivieren, weisen Sie der ausführbaren Datei des Gleichungslösers den Pfad zu, indem Sie die Konfigurationsdatei pro_solver_path festlegen.
Den von Ihnen bevorzugten Gleichungslöser sollten Sie folgendermaßen definieren:
path_to_solver_executable input_file output_file
Dabei gilt:
input_file – Eingabedatei im FEM Neutralformat mit der Erweiterung .fnf.
output_file – Ergebnisausgabedatei im FEM Neutral-Format mit der Erweiterung .fnf.
Beispiel:
/abc/def/fea_solver model.fnf model_res.fnf
Wenn eine Lösung gefunden wird, sollte der benutzerdefinierte Gleichungslöser bei seiner Beendigung den Wert null ausgeben.