Mechanism Design und Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Lastübertragung zu PTC Creo Simulate > Allgemeine Einführung: Lasten in Creo Simulate im Modus Structure exportieren

Allgemeine Einführung: Lasten in Creo Simulate im Modus Structure exportieren
Nachdem Sie eine dynamische Analyse in Mechanism Design ausgeführt haben, können Sie die Reaktionskräfte und Momente, die für einen Körper berechnet wurden, im Modus Structure in Creo Simulate übertragen und dort als Lasten verwenden, sofern Sie eine Mechanism Dynamics Lizenz besitzen. Für die Übertragung von Lasten in Creo Simulate müssen Sie eine Analyse aus der laufenden Sitzung, einen Körper, die dem Körper zugeordneten Lasten und die Zeiten während der Analyse angeben, zu denen die Lasten ausgewertet werden sollen. Außerdem müssen Sie ein Teil, eine Unterbaugruppe oder eine Baugruppe der obersten Ebene wählen, die den Körper enthält, um die Lasten zu speichern. Die Lasten werden in einem Lastsatz gespeichert, den Sie demselben Modell im Modus Structure in Creo Simulate zuweisen können.
So übertragen Sie Lasten in Creo Simulate:
Führen Sie in Mechanism Design eine Analyse aus, oder stellen Sie eine gespeicherte Analyse wieder her. Sie können dynamische, Kraftausgleich- oder statische Analysen verwenden.
Definieren Sie, wie der Lastsatz exportiert werden soll.
Speichern Sie die Komponentendatei in Mechanism Design.
Importieren Sie die Ergebnisse als Lastsatz im Modus Structure in Creo Simulate.
Die folgenden Lasten sind in die Übertragung im Modus Structure in Creo Simulate eingeschlossen:
Kurvenscheiben-, Führungs-, Getriebe-, Servomotor- und Gelenk-Reaktionskräfte
Linearmotor-, Feder- und Dämpferlasten
Lastzellensperre-Lasten
Gravitationslasten
Trägheitslasten
Externe Kräfte und Drehmomente
Wenn Sie auf Analyse (Analysis) > In Simulation verwenden (Use in Simulation) klicken, wird das Dialogfenster Last-Export (Load Export) geöffnet, wenn ein verfügbarer Ergebnissatz vorhanden ist. Geben Sie im Dialogfenster Last-Export (Load Export) den Ergebnissatz, die Analysezeit und die Komponente an, die für die Erzeugung eines Mechanism Design Lastsatzes verwendet werden sollen.
Um die übertragenen Lasten zu verwenden, klicken Sie auf Anwendungen (Applications) > Simulieren (Simulate), um Creo Simulate Modus Structure zu öffnen. Klicken Sie auf Lasten (Loads) > Mechanismuslast (Mechanism Load). Der Lastsatz erhält den Namen MechanismLoadSetx, wobei x eine Zahl ist.
Informationen zum Importieren der Lasten im Modus Structure in Creo Simulate finden Sie im Hilfe-Center.