Mechanism Design und Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Lastübertragung zu PTC Creo Simulate > So exportieren Sie Lasten in Creo Simulate im Modus Structure

So exportieren Sie Lasten in Creo Simulate im Modus Structure
Um dieses Verfahren verwenden zu können, müssen Sie in Mechanism Design eine Baugruppe geöffnet und eine Analyse ausgeführt haben.
1. Klicken Sie auf Analyse (Analysis) > In Simulation verwenden (Use in Simulation). Das Dialogfenster Last-Export (Load Export) wird geöffnet.
2. Wählen Sie aus der Liste Ergebnissatz (Result Set) einen Ergebnissatz.
3. Klicken Sie im Bereich Körper (Body) auf , und wählen Sie wie gewohnt einen Körper auf Ihrem Modell aus. Der Name des Körpers und alle verfügbaren Lasten für diesen Körper und diesen Ergebnissatz werden im Bereich Last-Informationen (Load information) angezeigt.
4. Klicken Sie im Bereich Komponente (Component) auf , und wählen Sie ein Teil oder eine Unterbaugruppe im Modell oder dem Modellbaum aus.
5. Wählen Sie im Bereich Berechnen bei (Evaluate at) eine der folgenden Methoden aus:
Zeit (Time) – Geben Sie eine reelle Zahl für die Analysezeit ein.
Start (Start) – Startzeit für die Analyse
Ende (End) – Endzeit für die Analyse
Max. Einzellast (Single max. load) – Wählen Sie eine Last, für die Sie den Maximalwert erhalten möchten, aus der Liste aus. Es wird die Analysezeit angezeigt, zu der dieser Maximalwert aufgetreten ist.
Max. für alle Lasten (Max. for all loads) – Maximalwerte für alle Lasten
6. Wenn Sie eine aufgeführte Last aus dem übertragenen Lastsatz ausschließen möchten, deaktivieren Sie in der Liste Last-Informationen (Load information) das Kontrollkästchen neben der Last. Standardmäßig sind alle Lasten aktiviert.
7. Klicken Sie auf OK (OK).
8. Klicken Sie zum Speichern des Modells auf Datei (File) > Speichern (Save).