Mechanism Design und Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Lastübertragung zu PTC Creo Simulate > Richtlinien für das Exportieren von Lasten nach Creo Simulate im Modus Structure

Richtlinien für das Exportieren von Lasten nach Creo Simulate im Modus Structure
Beachten Sie folgende Punkte, wenn Sie Lastsätze erzeugen, die in Creo Simulate im Modus Structure übertragen werden sollen:
Sie können mit jeder Komponentendatei nur einen Lastsatz speichern. Teiledateien besitzen die Erweiterung .prt, Baugruppendateien die Erweiterung .asm.
Wenn Sie einen Lastsatz ein zweites Mal in einer Komponentendatei speichern (in der laufenden oder einer anderen Mechanism Design Sitzung), überschreibt der zweite Export den ersten.
Wenn Sie einen Lastsatz für eine bestimmte Analyse erzeugen und die Analyse dann erneut ausführen, werden die Werte des Lastsatzes nicht automatisch mit den Ergebnissen der neuen Analyse aktualisiert. Sie müssen den Lastsatz noch einmal erzeugen.
Jeder Lastsatz enthält nur messbare Lasten für einen einzelnen Körper.
Für die Lasten werden dieselben Einheiten wie für die Komponente verwendet, um den Lastsatz zu speichern.
Sie müssen eine Analyse in derselben Mechanism Dynamics Sitzung ausführen, in der Sie einen Lastsatz erzeugt haben.
Nachdem Sie einen Lastsatz mit einer Komponentendatei gespeichert haben, müssen Sie diese Komponentendatei in Creo Simulate öffnen, um auf den Lastsatz zuzugreifen. Wenn die Komponente ein Teil oder eine Unterbaugruppe einer Baugruppe der obersten Ebene ist, können Sie nicht die Baugruppe der obersten Ebene öffnen und auf den Mechanism Dynamics Lastsatz zugreifen.
Der Last-Export ist nur für Creo Simulate im Modus Structure verfügbar.