Mechanism Design und Mechanism Dynamics > Mechanism Design > Analyseergebnisse verwenden > Abspielen > Allgemeine Einführung: Das Dialogfenster "Animation"

Allgemeine Einführung: Das Dialogfenster "Animation"
Im Dialogfenster Animieren (Animate) steuern Sie die Geschwindigkeit und Richtung bei der Wiedergabe des Animation-Ergebnissatzes.
Schaltfläche
Funktion
Schieberegler für Einzelbilder
Rückt die Wiedergabe mit jeweils einem Einzelbild vor und zeigt die aktuelle Einzelbildnummer an.
Spielt den Ergebnissatz rückwärts ab.
Stoppt die Wiedergabe.
Startet die Wiedergabe.
Setzt die Wiedergabe auf den Anfang zurück.
Zeigt das vorige Einzelbild an.
Zeigt das nächste Einzelbild an.
Zeigt die Wiedergabe bis zum Ende an.
Stellt Endloswiedergabe ein.
Kehrt die Wiedergaberichtung am Ende um.
Schieberegler für die Geschwindigkeit
Passt die Wiedergabegeschwindigkeit an.
Schaltfläche Erfassen (Capture)
Öffnet das Dialogfenster Erfassen (Capture), konfiguriert und speichert die Wiedergabe als avi- oder mpeg-Datei oder als Reihe von jpeg-, tiff- oder bmp-Dateien.