Mechanism Design und Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Anfangsbedingungen > So editieren Sie Ausgangsbedingungen

So editieren Sie Ausgangsbedingungen
1. Zum Editieren einer Anfangsbedingung klicken Sie mit der rechten Maustaste im Mechanism Baum, und wählen Sie im Kontextmenü . Das Dialogfenster Anfangsbedingung-Definition (Initial Condition Definition) wird geöffnet.
2. Wählen Sie in der Liste eine Geschwindigkeitsanfangsbedingung aus. Die entsprechenden Referenzelemente des Körpers werden hervorgehoben.
3. Fügen Sie eine Geschwindigkeitsausgangsbedingung hinzu, oder entfernen Sie eine. Sie können auch eine der folgenden Eigenschaften ändern:
Schnappschuss (Snapshot)
Betrag (Magnitude)
Richtung (Direction)
4. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen links neben der Geschwindigkeitsbedingung, um sie zu deaktivieren.
5. Klicken Sie auf OK, um die geänderte Ausgangsbedingung zu speichern.
6. Um die zuvor gespeicherte Anfangsbedingungsdefinition wiederherzustellen, klicken Sie auf Abbrechen (Cancel).