Design Animation > Design Animation > Animation erzeugen > Servormotoren erzeugen > So legen Sie Einstellungen für Bewegungsachsen fest

So legen Sie Einstellungen für Bewegungsachsen fest
Um die folgenden Schritte ausführen zu können, müssen Sie bereits einen Servomotor erzeugt haben oder gerade einen Servomotor erzeugen.
1. Wählen Sie auf der Zeitachse der Animation einen Servomotor aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf, und wählen Sie im Kontextmenü den Befehl Servomotor editieren (Edit Servo Motor). Die Registerkarte Motor (Motor) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf der Registerkarte Referenzen (References) auf . Das Dialogfenster Bewegungsachse (Motion Axis) wird geöffnet. Die Art der ausgewählten Bewegungsachse wird im oberen Feld angezeigt.
3. Wählen Sie Nullreferenzen für Komponenten und Baugruppen aus.
4. Klicken Sie auf den Handle, um die Modellposition festzulegen, oder geben Sie im Feld Aktuelle Position (Current Position) einen neuen Wert für den Winkel oder den Abstand ein. Liegt ein Wert außerhalb der festgelegten minimalen und maximalen Grenzwerte, wird eine Fehlermeldung angezeigt.
5. Klicken Sie auf . Der im Feld Aktuelle Position (Current Position) eingegebene Wert wird zum RegenWert (Regen Value).
6. Wenn dieser Wert als Regenerationswert verwendet werden soll, klicken Sie auf das Kontrollkästchen Regenerationswert aktivieren (Enable Regeneration Value).
7. Klicken Sie auf Dynamische Eigenschaften (Dynamic properties), um die Reibungs- und Restitutionsparameter festzulegen.
8. Klicken Sie auf , um eine Vorschau des Modells mit den neuen Einstellungen anzuzeigen.
9. Sobald sich das Modell wie gewünscht bewegt, klicken Sie auf , und klicken Sie dann auf der Registerkarte Motor (Motor) auf .
Weitere Informationen zu Bewegungsachsen-Einstellungen, finden Sie im Hilfe-Center.