Design Animation > Design Animation > Animation erzeugen > Körper definieren > So erzeugen Sie Körper

So erzeugen Sie Körper
1. Klicken Sie auf Körperdefinition (Body Definition). Das Dialogfenster Körper (Bodies) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Neu (New). Das Dialogfenster Körperdefinition (Body Definition) wird geöffnet.
3. Akzeptieren Sie den vorgegebenen Namen, oder geben Sie einen Namen für den neuen Körper ein.
4. Wählen Sie die Teile aus, die Sie dem Körper hinzufügen möchten. Der Wert von Anzahl der Teile (Number of parts) wird beim Hinzufügen von Körpern aktualisiert.
5. Klicken Sie auf OK. Das Dialogfenster Körper (Bodies) wird geöffnet, und der neue Körper wird in der Liste angezeigt.