Design Animation > Design Animation > Animation erzeugen > Körper sperren > So sperren Sie Körper

So sperren Sie Körper
Verwenden Sie diesen Befehl, um einen oder mehrere Kopplungskörper während eines bestimmten Zeitabschnitts der Animation in Bezug auf den Führungskörper zu fixieren.
1. Klicken Sie auf Körper sperren (Lock Bodies). Das Dialogfenster Körper sperren (Lock Bodies) wird geöffnet. Geben Sie einen neuen Namen ein, oder akzeptieren Sie den Standardnamen BodyLock#, wobei # für eine fortlaufende Nummer steht, die beim Hinzufügen von Ereignissen an den Namen gehängt wird.
2. Klicken Sie mit der mittleren Maustaste, um den Basiskörper als führend zu definieren, oder wählen Sie einen anderen Körper aus.
3. Wählen Sie die Kopplungskörper. Kopplungskörper werden mit roten Umrissen angezeigt.
4. Geben Sie Werte für Startzeit (Start Time) und Endzeit (End Time) in den Feldern Wert (Value) ein.
5. Wählen Sie die Referenzereignisse für jeden Wert aus der Liste Nach (After) aus.
6. Klicken Sie auf Anwenden (Apply). Das Sperrereignis wird der Zeitachse hinzugefügt.