Design Animation > Design Animation > Animation erzeugen > Körper definieren > Allgemeine Einführung: Dialogfenster Körperdefinition (Body Definition)

Allgemeine Einführung: Dialogfenster Körperdefinition (Body Definition)
Verwenden Sie das Dialogfenster Körperdefinition (Body Definition), um einem neuen Körper Teile hinzuzufügen.
Name: Geben Sie einen Namen für den neuen Körper ein.
Teile hinzufügen (Add parts): Wählen Sie die Teile, die Sie dem neuen Körper hinzufügen möchten, mit den üblichen Auswahlmethoden aus. Wenn Sie eine Unterbaugruppe hinzufügen möchten, wählen Sie sie im Modellbaum aus.
Das Dialogfenster Anzahl der Teile (Number of parts) wird beim Hinzufügen von Teilen fortlaufend aktualisiert.