Design Animation > Design Animation > Animation erzeugen > Ansichten definieren > So definieren Sie Ansichten für eine Animation

So definieren Sie Ansichten für eine Animation
Mit gespeicherten Ansichten können Sie die Orientierung des Modells während einer Animation ändern. Weitere Informationen finden Sie unter dem Stichwort "Ansichten" im Hilfe-Center.
1. Klicken Sie auf Ansicht z Zeitpkt (View @ Time). Das Dialogfenster Ansicht z Zeitpkt (View @ Time) wird geöffnet:
Wählen Sie in der Liste Name eine Ansicht aus.
Geben Sie einen Wert für Zeit (Time) ein.
Wählen Sie in der Liste Nach (After) ein Referenzereignis aus.
2. Klicken Sie auf Anwenden (Apply). Das Ereignis wird auf der Zeitachse angezeigt.
3. Wenn Sie die Animation ausführen, ändert sich die Ansicht entsprechend den eingegebenen Werten.

* Da das System zwischen den Ansichten interpoliert, gibt es keine abrupten Änderungen. Die aktuellen Interpolationseinstellungen werden unten im Dialogfenster angezeigt. Wenn Sie die Interpolationseinstellungen ändern möchten, klicken Sie auf Animations-Interpolation (Animation Interpolation).