Design Animation > Design Animation > Animation erzeugen > Ansichten definieren > Allgemeine Einführung: Dialogfenster Ansicht z Zeitpkt (View @ Time)

Allgemeine Einführung: Dialogfenster Ansicht z Zeitpkt (View @ Time)
Verwenden Sie den Befehl Ansicht z Zeitpkt (View @ Time), um verschiedene Orientierungen des Modells zu bestimmten Zeiten anzuzeigen. Wenn Sie diesen Befehl in Verbindung mit dem Befehl Animations-Interpolation (Animation Interpolation) verwenden, können Sie die einzelnen Orientierungen während der Animation in einer durchgehenden Bewegung anzeigen.
Wenn Sie auf Ansicht z Zeitpkt (View @ Time) klicken, wird das Dialogfeld Ansicht z Zeitpkt (View @ Time) geöffnet. Geben Sie bei Bedarf die folgenden Werte ein:
Name (Name): Wählen Sie eine der benannten Ansichten aus, oder erzeugen Sie im Baugruppenmodus zusätzliche Ansichten.
Wert (Value): Geben Sie einen Wert für den Zeitpunkt ein, zu dem die Ansicht nach dem genannten Ereignis wirksam werden soll.
Nach (After): Wählen Sie in der Liste ein Ereignis aus, nach dem die Ansicht wirksam werden soll.
Wenn Sie auf Anwenden (Apply) klicken, wird die Ansicht mit dem angegebenen Namen zum gewählten Zeitpunkt hinzugefügt.

* Die gespeicherte Ansicht wird im Grafikfenster angezeigt, wenn Sie auf Anwenden (Apply) klicken. Die Orientierung und der Vergrößerungs-/Verkleinerungsgrad der Ansicht werden ebenfalls angezeigt. Diese Ansicht stimmt eventuell nicht mit der gespeicherten Ansicht in der Namensliste überein, wenn Sie das Modell bewegt haben.