Design Animation > Design Animation > Animation erzeugen > Darstellungsstile definieren > So definieren Sie einen Darstellungsstil für eine Animation

So definieren Sie einen Darstellungsstil für eine Animation
Gespeicherte Darstellungszustände können zur Definition einer Animationsdarstellung verwendet werden. Weitere Informationen finden Sie unter dem Stichwort "Ansichtsmanager" im Hilfe-Center.
1. Klicken Sie auf Stil zu Zeitpunkt (Style @ Time). Das Dialogfenster Stil zum Zeitpunkt (Style at Time) wird angezeigt:
Wählen Sie in der Liste eine Darstellung aus.
Geben Sie im Bereich Zeit (Time) einen Wert (Value) ein, und wählen Sie in der Liste Nach (After) ein Referenzereignis aus.
2. Klicken Sie auf Anwenden (Apply). Das Ereignis wird auf der Zeitachse angezeigt.
3. Wenn Sie die Animation ausführen, ändert sich der Darstellungsstil entsprechend den eingegebenen Werten. Zwischen den Ansichten findet keine Interpolation statt.