Design Animation > Design Animation > Animation erzeugen > Sub-Animationen einschließen > Allgemeine Einführung: Das Dialogfenster "Subanimation"

Allgemeine Einführung: Das Dialogfenster "Subanimation"
Eine neu erzeugte Subanimation referenziert standardmäßig den Basiskörper. Ändern Sie mit dem Dialogfenster Subanimation den Referenzkörper oder den Zeitrahmen.
1. Wählen Sie die Subanimation auf der Zeitachse aus. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü die Option Editieren (Edit).
2. Das Dialogfenster Subanimation wird geöffnet. Ändern Sie die Einstellungen je nach Bedarf:
Wählen Sie einen neuen Referenzkörper.
Geben Sie nach dem gewählten Ereignis eine neue Startzeit ein. Diese kann in Bezug auf das gewählte Ereignis negativ sein, kann jedoch nicht vor der Startzeit der Animation liegen.
3. Klicken Sie auf Anwenden (Apply).