Design Animation > Design Animation > Animation erzeugen > Darstellungsstile definieren > Allgemeine Einführung: Dialogfenster "Stil zu Zeitpunkt"

Allgemeine Einführung: Dialogfenster "Stil zu Zeitpunkt"
Mit Stil zu Zeitpunkt (Style @ Time) können Sie die Darstellung von Baugruppenkomponenten während einer Animation oder während der Wiedergabe steuern.
Sie können eine Darstellung definieren, während der einige der Komponenten unsichtbar sind oder in anderen Modi dargestellt werden (z.B. Drahtmodell (Wireframe) oder Verdeckte Kanten (Hidden Line)). Zwar können Sie für die Animation mehrere Ereignisse vom Typ Stil zum Zeitpunkt (Style at Time) erzeugen, es kann jedoch immer nur ein Ereignis aktiv sein. Auf ein solches Ereignis folgt ohne Interpolation ein weiteres Ereignis.
Wenn Sie auf Stil zu Zeitpunkt (Style @ Time) klicken, wird das Dialogfenster Stil zum Zeitpunkt (Style at Time) geöffnet:
Wählen Sie in der Liste Stilname (Style name) einen Darstellungsstil für Komponenten aus.
Geben Sie einen Wert für die Startzeit des Darstellungsereignisses ein, und wählen Sie im Bereich Zeit (Time) das Ereignis, nach dem die Darstellung aktiv sein soll.
Wenn Sie auf Anwenden (Apply) klicken, wird die Darstellung Stil zu Zeitpunkt (Style @ Time) der Zeitachse hinzugefügt. Jeder Variante des Ereignisses wird eine Erweiterungsnummer hinzugefügt.