Creo Flow Analysis > Preprocessing > Physik definieren > Physik definieren

Physik definieren
Nachdem Sie das Netz für die Flüssigkeitsdomäne erzeugt haben, die untersucht werden soll, können Sie die Physik und die Bedingungen für das Problem definieren. Die Physikspezifikationen werden in Creo Flow Analysis mit Modulen verarbeitet. Sie können diese Module im Dialogfenster Auswahl eines physischen Modells (Physical Model Selection) mit einer der folgenden Methoden hinzufügen:
Klicken Sie auf Flussanalyse (Flow Analysis) > Physik-Modul (Physics Module). Das Dialogfenster Auswahl eines physischen Modells (Physical Model Selection) wird geöffnet.
Klicken Sie unter Domänen (Domains) mit der rechten Maustaste auf eine Flüssigkeitsdomäne, und klicken Sie auf Physische Modelle auswählen (Select Physical Models). Das Dialogfenster Auswahl eines physischen Modells (Physical Model Selection) wird geöffnet.
Die verfügbaren Module unter Verfügbare Module (Available Modules) können zur Simulation hinzugefügt werden. Die verfügbaren Module in Creo Flow Analysis sind:
Flow
Turbulence
Heat
Multiphase
Cavitation
Common