Creo Flow Analysis > Preprocessing > Physik definieren > Common > Bedingungen

Bedingungen
Bedingungen unter dem Modul Common sind nachfolgend aufgeführt:
Anzahl der Durchläufe (Number of Iterations)
Time Definition
Simulation Time (Duration)
Number of Time Steps
Result Saving Frequency
Mesh Update Frequency(Iterations)
Cycle Computation Interval
Additional Output Files
Bedingungen und Parameter in der Eigenschaftenkonsole
Wählen Sie im Flow Analysis Baum unter Domänen (Domains) eine Flüssigkeitsdomäne aus. In der Eigenschaftenkonsole sehen Sie dann die folgenden Bedingungen und Parameter für das Modul Common:
Dichte (Density) – Bietet Optionen zum Festlegen des Werts der Dichte (kg/m3) des Materials in einem bestimmten Volumen. Die Option Dichte (Density) wird für eine ausgewählte Domäne unter dem Modul Common in der Eigenschaftenkonsole angegeben.
Sie können die Dichte mit vier Methoden anzeigen:
Konstante Dichte
Ideal Gas Law
Isentropic Gas Law
Compressible Liquid
Porosity – Bietet Optionen zum Festlegen des Werts der Porosität des Materials in einem bestimmten Volumen. Eine Porosität von 1 entspricht einem vollständig geöffneten Volumen (m3), während ein Wert von 0 (Null) vollständig geschlossen bedeutet. Dies beeinflusst nicht die Geschwindigkeit an einer Berandung. Diese Geschwindigkeit wird so behandelt, als ob die Berandung vollständig geöffnet wäre. Porosität bewirkt keinen Zug in den Fluss; dieser Effekt wird mit dem Widerstandsmodell im Modul "Flow" aktiviert.
Porosität wirkt sich auf das Modul Heat aus, indem das Volumen des Materials in jedem Steuervolumen reduziert wird. Die wirkt sich nicht auf die Leitfähigkeit des Materials für das Modul "Heat" aus.
Diese Optionen gelten für Kombinationen und Komponenten in Kombinationen aus mehreren Komponenten und Mehrphasenmodelle.
Common Output
Volumen (Volume)
Masse
Dichte (Density)
Volume Remesh