Blech > Flexible Modellierung zum Editieren von Blech-KEs verwenden > Blech-Konstruktionsobjekte editieren > Allgemeine Einführung: Blech-Konstruktionsobjekte editieren

Allgemeine Einführung: Blech-Konstruktionsobjekte editieren
Mit den Editierwerkzeugen für Blech-Konstruktionsobjekte können Sie vorhandene Konstruktionsobjekte editieren oder vorhandene Geometrien auswählen, die die Kriterien für eine Editierung erfüllen. Dies schließt in früheren Creo Parametric Versionen erzeugte Blech-KEs sowie relevante Geometrien von nicht nativen Modellen ein.
Wenn Sie Blech-Konstruktionsobjekte editieren, können Sie auf der Registerkarte Optionen (Options) definieren, wie Geometrien entfernt und neu erzeugt werden.
Sie können mehr als eine Editier-KE für verschiedene Konstruktionsobjekte erzeugen.

* Sie können die Ziehgriffe im Arbeitsfenster verwenden, um die Geometrie zu editieren. Ein gesperrter Ziehgriff tritt auf, wenn ein Wert durch eine Beziehung festgelegt wird. Verwenden Sie eine der folgenden Methoden, um einen neuen gesperrten Ziehgriff zu verschieben:
Drücken Sie die UMSCHALTTASTE und halten Sie die rechten Maustaste gedrückt
Führen Sie einen Rechtklick durch und wählen Sie Entsperren (Unlock) aus.
Wenn Sie mehrere Elemente in einem Werkzeug editieren und diese Elemente variierte Objekteinstellungen und -bemaßungen haben, werden die Objekteinstellungen des ausgewählten ersten Elements in die Werkzeugsteuerung kopiert. Erst wenn Sie einen Wert geändert und die EINGABETASTE gedrückt haben, werden alle Referenzen im Kollektor mit demselben Wert aktualisiert.