Blech > Flexible Modellierung zum Editieren von Blech-KEs verwenden > Allgemeine Einführung: Flexible Modellierung zum Editieren von Blechteilen verwenden

Allgemeine Einführung: Flexible Modellierung zum Editieren von Blechteilen verwenden
Verwenden Sie Creo Flexible Modeling zur Blechkonstruktion, um folgende Schritte auszuführen:
Blech-Konstruktionsobjekte in nativen und nicht-nativen Creo Parametric Teilen editieren.
Mehrere Vorkommen eines Konstruktionsobjekts editieren, wie Biegungen mit variablen Bemaßungen, um gleichmäßig zu sein.
Erkennen Sie Geometrie in nicht-nativen Teilen und in Teilen, die in Creo Parametric Pro/ENGINEER Versionen vor der Version 4.0 als Blechkonstruktionsobjekte erzeugt wurden.
In Creo Flexible Modeling ist die Absicht, dass Sie bei Eingabe eines Werkzeugs die erforderlichen Aufgaben mithilfe der Befehle in der Registerkarte und dem Rechtklick-Kontextmenüs durchführen können. Wenn Sie auf ein Werkzeug zugreifen, ändert sich der Cursor zu . Um ein Werkzeug zu beenden, drücken Sie die mittlere Maustaste, oder klicken Sie auf . Die Verfahren für jedes KE-Editierwerkzeug setzen die Kenntnis voraus, diese KEs mit Creo Parametric Blech zu erzeugen.